28

02-2010

元宵节我们约会吧

[kmp=http://api.ning.com/files/zYX2qi3-l8SODo7WvIoRCMmiUWc3YjspjyasbXJNlH-RZO-V2zIw1z1KLdWXpCwPHG28sHz8VWlwcFzd5yyse2FeoYmw2RwU/n2SUn6WnjnqZonaWoGyKnJ5nl2qibH6DkpOCnaVpbYadk3abnKaoo6Nnp2GcZ5uRf4NXWDU$.mp3,yes,yes]close to you 莫文蔚[/kmp]

我说:

还记得桌上那一场又一场陌生的游戏吗?

还记得每晚通话里另一头睡觉呼噜声吗?

还记得彼此身影相约于千金电影院时吗?

还记得凌晨在校园亭子下仰月畅谈人生?

还记得这一幕又一幕的故事吗?

她说:

第一月,我从百无奇态的现实到了辽远的梦境。我想我是要成为爱丽丝了。

第二月,当奇幻和荒诞的梦境与现实接壤的时候,我想我要比爱丽丝幸运些。

第三月,我饿了。你知道吗?在梦里是不需要吃饭的。

第四月,在沉寂后,我恍然大悟,你我都只是被悲剧所浸透,无一幸免。谁说我变成爱丽丝了。

第五月,我黯然失神。洋洋洒洒的冬日阳光把心里的璀璨霓虹都泛滥了。

第六月,原来你是匹诺曹,鼻子在说谎时变长了。

第七月,我见不到你。

第八月。

第九月,我忘了电影,忘了电话,忘了故事的顺序。却记住了结尾,记住了你。

目前有1 条留言

  1. 2010年03月05日 下午 3:26 renrenhot.cn   |  引用  |  #1     

    你好 renrenhot.cn能做个友情链接吗

    MinRui 于 2010-03-05 06:05 PM 回复
    当然可以,欢迎申请链接!

发表评论

/ 快捷键:Ctrl+Enter