《御尚·奋斗》——酝酿城市感动

当杂志愈加影响我们的生活,性格愈加鲜明时,没人知道,传递一种思想和价值――已成为时下的最强音。

有人曾说过:“每一本中国的杂志就如同今天中国的每一座城市一样,如此雷同,却又如此不同。”

象孕育一座城市千年的梦想一样。每一本杂志就都像那一个自己的孩子般。你看着他继承自己的基因,然后拥有自己独立的性格,然后再用人格魅力感染别人。那种血肉相连的幸福感很特别。

我们的生活,缺少的就是一种精神,一种积极进取的精神;一种不懈奋斗的精神;

在今天,《御尚奋斗》(“简称《奋斗》”)杂志这个初生的婴儿,肩膀上承载的梦想与追求实在太多太多。后面需要走的路,还很长很长。

今天,《奋斗》从长沙出发,船上的水手来自四面八方――

那些已经或即将投身到创业大潮中的有为青年;那些在人生逆境中不懈前行的华夏儿女;那些曾被主席亲笔题词高度称赞为艰苦奋斗的整整一代;那些正指点江山风华正茂的莘莘学子;那些不畏艰难勇于创新的行业精英;还有那些与《奋斗》首刊一起奋斗在显示器前的编辑部同事们……

三湘四水的土地上,我们的队伍越走越长。

我们深信,无保留的投入,只会让脚步离梦想更近一步。

因为《奋斗》诠释的就是这样一种追求与荣耀。

它无关风花雪月;无关八卦绯闻;

它直白坚毅、进取果敢;

懂得爱;

可以预料

下一次感动属于你?

————————————————————————————-

目前有3 条留言

  1. 2008年07月17日 下午 10:13 伊人风采   |  引用  |  #1     

    哥哥加油哦!《奋斗

  2. 2008年07月13日 上午 10:14 shoes   |  引用  |  #2     

    加油 GO GO GO

  3. 2008年07月12日 上午 9:39 wxfox   |  引用  |  #3     

    越来越不错了呀,期待着常更新

发表评论

/ 快捷键:Ctrl+Enter