因为爱,我们还年轻

接到五弟婚礼现场图片时,看到这幸福的场面,兴奋之余甚是感动,弟妹脸上那幸福的眼泪,五弟嘴角那幸福的笑容,我们都在内心深深祝福着你们:天长地久,白头偕老,早生贵子。看到这幸福的场面,我也有结婚的冲动。

这段时间稍忙,答应小浒子的主题也未能按时制作出来,甚是抱歉。每每到秋季,也许气温变,也许秋叶落,也许生日至,都让我无比地怀念过去那些幸福且快乐的青春岁月,喜欢听着熟悉的旋律,看着熟悉的故事,翻着熟悉的相片,就这样日复一日地来到寒冬。身边那声声“哥哥”“叔叔”的称谓围绕着我时,吾已老啦,岁月蹉跎呀。

曾几何时,以责任之心待感情,几载风雨变幻,虽终不能开花结果,然能朋友处之。然而,近遇颠覆常理之事,气愤之余恨己眼拙。漫漫人生路,谁不为情困,烦请真诚相待!

尾声为自己二六载岁月打上句号,写写深处心声,名曰:二六生日祭

那年我们二十。如今我们二六。那年我们年轻过。如今我们年老了!那年我们都有过婚姻的冲动,如今我们冷静地被婚姻主宰。那年过后,我再无激情付诸于生活,那年过后,我再无信心憧憬于爱情。那年过后,我奢望时间能倒退!

目前有88 条留言

  1. 2013年01月11日 上午 11:44 ianyxl   |  引用  |  #76     

    趁年轻,赶紧爱

  2. 2012年10月31日 下午 1:44 carl   |  引用  |  #77     

    审片网 CTO 什么时候的事? 感觉一直在忙!!!

  3. 2012年10月17日 上午 10:04 kala   |  引用  |  #78     

    生活的尘埃太多,很容易消磨人的记忆与心灵。浪漫之后,要让婚姻之舟平稳地行进,你就得明白过日子的本质。

发表评论

/ 快捷键:Ctrl+Enter