10

10-2011

Sweet time

结婚,似乎是时下80后年龄段的一个大主题,不管有的,没有的,想的,不想的。

上月看着五弟夫妇步入婚姻殿堂,这段相守五年的爱情,历经各种悲欢离合,至今成就美好姻缘。因为爱情,这段感情从张家界开始,途径长沙衡阳深圳,再从加拿大放下学业归来,然后扎根于现在的郴州,历经各种悲欢离合,至今成就美好姻缘。因为爱情,这也是婚礼的主题,也是最好的概括。我们四兄弟能做为见证人,很是为五弟高兴,看着这幸福一幕幕,看着弟妹那一次又一次的幸福泪水,我跟凡都有想结婚的感慨,当然发出如此感慨,让冲甚是惊呀。

幸福甜蜜的五弟和弟妹,此时此刻正在麻袋度蜜月。四哥我也在此预祝小宝宝就此诞生诞生啦。

最后希望大家都能找到自己称心如意的另一半,也祝有情人终成眷属。

五弟及弟妹的婚礼官网:http://www.tiramusu.com

目前有22 条留言

  1. 2014年03月24日 下午 3:35 feeling   |  引用  |  #16     

    帅气

  2. 2012年07月03日 下午 2:43 电影屋   |  引用  |  #17     

    沸点

  3. 2012年05月09日 下午 5:45 情书怎么写   |  引用  |  #18     

    博主的这个风格太炫了

  4. 2012年03月26日 下午 5:23 防身电棍   |  引用  |  #19     

    我们90后的还早 呵呵

发表评论

/ 快捷键:Ctrl+Enter