青春,那些羞涩的爱情

近段时日,沉醉于过去,也幻想着未来。在我们平凡的生命里,本来就无那么多琼瑶式的一见钟情,更无那么多甜蜜得催人泪下、痛苦得山崩地裂的爱情故事;在百丈红尘中,我们扮演始终是自己,一些平平凡凡地生生死死的普通人。于是我更珍惜爱情,珍惜迎面而来的、并不惊心动魄的感情。

爱情都是美丽的,虽然我们的爱情或者并不动人;恋爱中的人们都是美丽的,虽然我们都很平凡。在我们平凡的生命里,并无太多的轰轰烈烈惊天动地,有的是象流水一样绵延不断的感觉;也无太多的海誓山盟花前月下,有的是相对无言眼波如流的默契……这更像是一种“执子之手,与子偕老”的感觉吧。

常说时间可以冲淡一切,可总有些东西是地久天长海枯石烂的。天上比翼,地上连理,总有一种爱情,是象山一样执着,象海一样深沉,象天空一样广阔的。常说时间可以让一切蒙上灰尘,可总有些东西是历久长新的。牵在你的手中,所有的人生、所有灿烂或不灿烂的日子都变得崭新而明媚。

也许也不回味,也许这一切无法忘记,然只望紧紧地握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生今世,来生来世。

目前有50 条留言

  1. 2012年05月27日 下午 1:18 湫沨阁   |  引用  |  #31     

    模板不错 能换友链不

  2. 2012年03月28日 上午 10:25 中国旅游人才网   |  引用  |  #32     

    曾经那些羞涩的爱情

  3. 2012年02月23日 下午 1:06 七七   |  引用  |  #33     

    爱是亘古不变的话题 。

  4. 2011年12月21日 上午 9:38 蜗牛般的爱情   |  引用  |  #34     

    看了博主这篇博文,深有同感。期待一种美丽的爱情

  5. 2011年11月30日 下午 1:52 绵阳信息网   |  引用  |  #35     

    很喜欢博主的文采啊!写的太好了

发表评论

/ 快捷键:Ctrl+Enter