15

06-2008

27

03-2008

腾讯总算更新QQ.com首页
网站改版后没有了几个独有特色带下拉选框的导航图标,整个界面的中心都移到现在的SOSO搜索框背景上了…
卑微是人生的第一课
鲜花与掌声从来就是年轻人全力追逐的事情,在茶楼当过跑堂,在电子厂当过工人的周星驰也不例外,中学时期就梦想有一天能主演一部电影。然而现实与梦想之间的距离总是很遥远,周星驰第一个工作电影剧组的杂役,干些诸如帮人买早点、洗杯子之类的事情,根本没有机会参加演出。
你躺着,我起来【转载】
据说某电视台搞一个小活动:征集最令女人感到幸福的一句话。应征的话语如雪片飞来,最终摘取桂冠的是这一句:“你躺着,我起来。”
暗恋《又见一帘幽梦》【图片】
我有一帘幽梦,不知与谁能共,多少秘密在其中,欲诉无人能懂;窗外更深露重,今夜落花成冢,春来春去俱无踪,徒留一帘幽梦。
“德国”和“中国”对比创意画【转载】
比较一针见血的对比创意画,我还是比较喜欢西方人那种直率的表达方式和简单的生活方式,中国人的方式太累太虚伪了!