2

11-2012

公元2012.11.11,拾壹将婚。
个人婚礼祝福签到页面终于整理完毕,能来的和来不了的都可以来侃两句,旺旺人气儿,勿匿名,尽本色发言,字数尽可能接近140字左右,可转载,可煽情。

22

10-2011

因为爱,我们还年轻
那年我们二十。如今我们二六。那年我们年轻过。如今我们年老了!那年我们都有过婚姻的冲动,如今我们冷静地被婚姻主宰。那年过后,我再无激情付诸于生活,那年过后,我再无信心憧憬于爱情。那年过后,我奢望时间能倒退!

10

10-2011

结婚进行时

Sweet time
结婚,似乎是时下80后年龄段的一个大主题,不管有的,没有的,想的,不想的。

6

09-2011

感念师恩,爱在乡村教师
今天早晨腾讯更新了其QQ软件的登录窗口,以教师节为主题,图上3名学生一名教师在上学下学的真实写照,这是一幅画面看着优美实则辛酸,以前常天天唠叨着上学难,我们能够难得过他们吗?

7

08-2011

青春,那些羞涩的爱情
在我们平凡的生命里,本来就无那么多琼瑶式的一见钟情,更无那么多甜蜜得催人泪下、痛苦得山崩地裂的爱情故事;在百丈红尘中,我们扮演始终是自己,一些平平凡凡地生生死死的普通人。于是我更珍惜爱情,珍惜迎面而来的、并不惊心动魄的感情。

26

07-2011

《开往天国的列车》

《开往天国的列车》
花一般的少女,突如其来的撞击,让一个含苞待放的生命,就此戛然而止,给家庭带来的创伤也许永远没法平复……在这里,我们引用微博网友@天韵晓晓的一首诗,悼念这位小女孩。

15

07-2011

自由的,都随我来
忙碌了近一个星期,再次回归到平静,被岁月磨灭掉的激情,一下子珍贵了起来;害怕没有激情漫无目的地前进着,能愿累倒在前进的道路中,也不愿闲逸着荒废光阴;只奢求前进的道路中,能让我多呼吸些自由的空气,一切关于自由的东西,都随我来吧,因为我苦过笑过、愤怒过、轰轰烈裂疯狂过…