玩转你的Gravatar全球通用头像
相信使用过Wordpress或者到过一些由Wordpress技术驱动的网站都会看到过一些留言,但不知大家有没留意过那些留言的小“盆”友们的头像呢,有可爱的,有酷酷的,有现代风格的,有复古风格的,甚至还有一些由他们亲自去设计的头像,这可是网络上专属于他们的印记,那么您呢?…
DEDEEIMS后台栏目模板修改(含单独页模板修改)
要修改的文件:dede(后台目录)dede/templets/catalog_add.htm(增加栏目的模板文件)dede/catalog_add.php (增加栏目时数据保存文件)dede/templets/catalog_edit.htm(修改栏目的模板文件)dede/catalog_edit.php (修改栏目时数据保存文件)include/arc.listview.class.php(为了能让企业介绍等页面模板修改生效)

7

02-2010

“小年”增福运
小年是我国汉族传统节日,也被称为谢灶、祭灶节、灶王节、祭灶。在不同的地方日期不同,在农历腊月二十三或二十四或二十五(民俗专家说,在古代,过小年有“官三民四船五”的传统,也就是说,官家的小年是腊月二十三,百姓家的是腊月二十四,而水上人家则是腊月二十五。像北方,在南宋以前都是政治中心,受官气影响较重,因此小年多为腊月二十三;相反,南方远离政治中心,小年便为腊月二十四;而鄱阳湖等沿湖的居民,则保留了船家的传统,小年定在腊月二十五,“无论是哪天过小年,人们辞旧迎新的愿望却是一致的”。)(四川和贵州等部分地区腊月三十为小年,正月十五为大年)。小年被视为过年的开端。

17

12-2008

Never Let You Go (卫兰)
The rain, just never seems to bring the joy, I feel the same everlasting pain of my loss remains.
北京2008奥运会开幕典礼作品【收藏】
2008年北京奥运开幕典礼的盛大场面使人印象深刻!壮观、华丽、中国风的文艺表演节目令人过目难忘!这是一组转载自国外新闻网站的摄影作品大图(990像素宽),摄影非常精美,完全体现了开幕式的很好很强大,欢迎欣赏。
新丝路模特大赛历届冠军
新丝路冠军顺序(从左至右):王海珍、杜鹃、于娜、甄妮、唐利文、董雯、冯靖、肖青

4

03-2007

元宵节的由来
传说在很久以前,凶禽猛兽很多,四处伤害人和牲畜,人们就组织起来去打它们, 有一只神鸟困为迷路而降落人间,却意外的被不知情的猎人给射死了。天帝知道后十分震怒,立即传旨,下令让天兵于正月十五日到人间放火,把人间的人畜财产通通烧死…